elramy
مرحبا بك فى منتدانا نرجو امضاء وقت سعيد ونشكرك على تشريفك المنتدى بالزيارة

elramy

WeLCOME...........................AT...ELRaMy Forums
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 عمل التورلى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
monaamr
عضو مميز
عضو مميز
avatar

انثى
عدد الرسائل : 81
تاريخ التسجيل : 17/01/2008

مُساهمةموضوع: عمل التورلى   الجمعة أبريل 04, 2008 12:54 am

المقادير :

2 بصلة متوسطة الحجم.مرق الدجاج.
نصف كيلو من اللحم مقطعة في مكعبات صغيرة.
ربع كيلو من البامية..نصف كيلو من البازلاء.
3 ملاعق من صلصة الطماطم.ملعقتان من السمن النباتي.ملح وفلفل.
3 ثمرات من الكوسة متوسطة الحجم.
ثمرتين من البطاطس متوسطة الحجم.


الطريقة:

تحضير الخضر واللحم:
- في سلطانية عميقة يتم سلق اللحم بعد تتبيله بالملح والفلفل .
- قومي بتقطيع وغسيل البطاطس والباذنجان والكوساء .
- جهزي الخضر (البازلاء والفاصوليا والبامية ) ثم اغسليها .
-إخلطى كل المكونات مع بعضها .
تحضير طاجن الطهي:
- يتم تسخين الفرن جيدا حتى درجة 260 سليزية .
- اخلطي الصلصة مع مرق الدجاج مع الزبد مع البصل والملح والفلفل داخل الطاجن ثم أضيفي الخضراوات واللحم واخلطي الكل جيدا .
- غطي الخليط بالماء، ثم غطي الوعاء بورق الألومنيوم واتركيه في الفرن لمدة 40-45 دقيقة حتى ينضج .
- بعد نصف ساعة أزيلي غطاء الفويل وأضيفي الماء إن كان لذلك حاجة .
- يمكن تغطية وجه الطاجن بشرائح الطماطم والفلفل والبصل والليمون .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
باهر الرامي
اهلاوي صميم ،،""#@#
اهلاوي صميم ،،
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 73
تاريخ التسجيل : 17/01/2008

مُساهمةموضوع: رد: عمل التورلى   الإثنين مايو 26, 2008 7:38 am

مشاركة مميزة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
عمل التورلى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
elramy :: ۩~۵۩ الوادي الأسلامــــــي ۩۵~۩ :: ركن المطبخ-
انتقل الى: