elramy
مرحبا بك فى منتدانا نرجو امضاء وقت سعيد ونشكرك على تشريفك المنتدى بالزيارة
elramy
مرحبا بك فى منتدانا نرجو امضاء وقت سعيد ونشكرك على تشريفك المنتدى بالزيارة
elramy
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

elramy

WeLCOME...........................AT...ELRaMy Forums
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محشى البطاطس بالفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
monaamr
عضو مميز
عضو مميز
monaamr


انثى
عدد الرسائل : 81
تاريخ التسجيل : 17/01/2008

محشى البطاطس بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: محشى البطاطس بالفرن   محشى البطاطس بالفرن Emptyالسبت يناير 10, 2009 12:12 pm

المقادير :-عدد 8 حبات بطاطس
– بازلاء مسلوقة
– لحمة مفرومة مستوية ومعدة بالصلصة الحمراء والطماطم
– باشميل
– جبنة موزريلا
– ملح – بهار
– 2 كأس مرق ( إذا لم يتوفر لديك مرقة ضعي 2 كأس ماء ساخن مع 2 ملعقة معجون طماطم وكمون وملعقة صغيرة ملح )
طماطم تقطع شرائح


طريقة التحضير :
1-اغسلي البطاطس جيدا وقشريها ثم اقطعي طبقة رقيقة من جهة واحدة ثم جوفي البطاطس حتى تحصلي على الشكل التالي ...حاولي ما ترققي الأطراف

محشى البطاطس بالفرن 1478_1172898043


-اقلي البطاطس في الزيت الساخن دقائق فقط على الجهتين ثم اقلبيها على الجهة المفتوحة على ورق النشاف للتخلص من الزيت الزائدمحشى البطاطس بالفرن 1478_1172898122


-قطعي الطماطم شرائح رفيعة ورصيها في قاع الصينية ويمكنك وضع البطاطس المبشورة معها حسب الرغبة
4-نرص البطاطس عليها ضعي أولا قليل من الجبن المبشور ثم ضعي اللحم


محشى البطاطس بالفرن 1478_1172898208


ضعي كمية من البازلاء مقدار ملعقة

محشى البطاطس بالفرن 1478_1172898314


5-صبي عليها 1-2 ملعقة باشميل على كل حبة ثم غطي الوجه بالجبن ثم ضعي أخيرا في الصينية مقدار المرق أو الماء

محشى البطاطس بالفرن 1478_1172898501


6_غطيها بالقصدير ثم ادخليها الفرن وتترك حتى تشرب ماءها وتستوي ..

محشى البطاطس بالفرن 1478_1172898586


الشكل النهائي

محشى البطاطس بالفرن 1478_1172898855
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشى البطاطس بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
elramy :: ۩~۵۩ الوادي الأسلامــــــي ۩۵~۩ :: ركن المطبخ-
انتقل الى: